欢迎来到安徽节能网!
您现在的位置:首页 > 协会专区 > 协会动态
安徽省园区循环化改造培训班(第一期)在合肥举办
发布日期:2019-03-06  作者:管理员  来源:安徽节能网  阅读:次  字体:[大] [中] [小]

2019年3月4日至5日,为加快推进我省园区实施循环化改造,促进园区绿色循环低碳发展,推动国家及省有关文件的贯彻落实,安徽省节能协会在合肥市举办了全省园区循环化改造培训班(第一期)。合肥、淮北、亳州、宿州、蚌埠、阜阳、淮南、滁州等8市开发园区负责循环化改造工作的分管同志及业务工作人员,开发园区所在地发展改革部门相关业务工作人员参加了此次培训。

本次培训班的主要内容包括国家园区循环化改造工作政策解读、我省园区循环化改造工作相关要求、园区循环化改造基本路径设计及补链方法、园区循环化改造重点项目解析、园区循环化改造重点案例解析、园区循环化改造申报流程介绍等。

安徽省发改委对这次培训给予了大力帮助,承办单位杭州超腾能源技术公司邀请到了国家级和浙江省在园区循环化改造方面的高水平专家为参会人员授课。与会各方在此次学习交流中收获颇丰,培训班在热情洋溢的氛围中圆满结课。

IMG_4831.JPG

IMG_4834.JPG

    分享到:
Copyright © 2018 主办单位:安徽省节能协会  承办单位:安徽省节能减排监测信息中心  技术支持:龙讯科技
地址:合肥市庐阳区红星路92号  皖ICP备10008946号